内容字号:默认大号超大号

段落设置:段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体

争议!姆巴佩疑似进球越位 受害者:主裁说我主动碰球

2021-10-11 12:45 出处: 人气: 评论(0

网易体育10月11日报道:

在欧国联决赛中,姆巴佩的进球引发了巨大争议。在特奥传球的一刹那,越位位置上的姆巴佩明显前插并施压埃里克-加西亚。埃里克-加西亚铲球解围不远,姆巴佩得球后推射破门。关于这球是否越位,赛后引发了巨大争议。

相关阅读:西班牙大将:说姆巴佩没越位的 是因为他们没踢过球


西班牙方面,显然都认为这是个越位球,《马卡报》和《世界体育报》甚至都把姆巴佩越位前插的瞬间作为今天的封面照。西班牙方面认为,无论埃里克-加西亚是否主动触球,姆巴佩都在越位位置上参加进攻并因此获利。

但当值主裁在赛后对埃里克-加西亚进行解释时,则给出了另一种说法。“主裁说这是我主动碰球,所以就算VAR介入了,那也不越位。主裁说按照规则而言,我不能碰球。那我应该怎么办?让出空间让他冲过去?!”埃里克-加西亚愤愤不平。

布斯克茨认为主裁的说法完全没道理:“埃里克-加西亚之所以主动碰球,是因为球是传给姆巴佩的,而姆巴佩当时在越位前插,所以裁判的说法根本说不通。”

性感可爱丝袜女郎高清写真
High definition photo of sexy and lovely stockings girl
分享给小伙伴们:

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

签名: 验证码: 点击我更换图片

评论列表

    Copyright © 2002-2011 DEDECMS. 数码科技 版权所有

    渝ICP备88888888号